1. Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся.
Положение об охране жизни и здоровья учащихся (подпись)
Об условиях охраны здоровья обучающихся
В школе имеются 2 обеденных зала (160 мест и 60 мест), пищеблок, оборудованный в соответствии с требованиями санитарных правил и нормативов.
Столовые оснащена посудомоечными машинами, плитами, холодильными шкафами, мармитами.
Режим питания обучающихся (график) в 2024-2025 учебном году:
Новостная информация: #школа30столовая видеоролик телеканала Экспресс
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников: +7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Проверить баланс карты питания
Оплата питания осуществляется через ООО Лоцман, контактный телефон 987-100 Инструкция по оплате питания
Прием платежей осуществляется банками: Сбербанк, ВТБ и Тинькофф
2. Об условиях питания обучающихся по образовательным программам начального общего образования
Меню ежедневного горячего питания 1-4 классов 2024-2025 учебный год
2024-09-02 2024-10-01 2024-11-04
2024-09-03 2024-10-02 2024-11-05
2024-09-05 2024-10-03 2024-11-06
2024-09-05 2024-10-04 2024-11-07
2024-09-09 2024-10-07 2024-11-08
2024-09-10 2024-10-08 2024-11-11
2024-09-11 2024-10-09 2024-11-12
2024-09-12 2024-10-10 2024-11-13
2024-09-13 2024-10-11 2024-11-14
2024-09-16 2024-10-14 2024-11-15
Наличие диетического меню в образовательной организации: по запросу
Цикличное меню для 1-4 классов (сезон осень-зима)
Цикличное меню для 5-11 классов (сезон осень-зима)
Услуги по организации питания в школе предоставляет:
ИП Пятаева Татьяна Олеговна
Руководитель
Пятаев Павел Валерьевич
тел. 89093215353
Юридический адрес
г.Пенза ул. Планетный пр-д , 12-1
e-mail Pavel.1806@mail.ru
3. Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих пищевые продукты и продовольственное сырье:
ООО «Сириус» (мясо говядины)
ООО «Дукат» (вареное сгущенное молоко , повидло , шоколад )
ООО «Каменский маслозавод» (молоко, сливочное масло, творог)
ООО «Микпром» ( мясо курицы )
ИП Маклецова С.В. (крупы , растительное масло , куриное яйцо , сахар , мука , соль , соки )
ИП Лапин А.Ю. (овощи, фрукты, зелень, сухофрукты)
ИП Санян В.Э. (филе минтая)
ИП Казеева Л.М. (бакалея , сыр )
Задать вопрос по питанию
Контактная информация ответственного лица от образовательного учреждения за организацию питания обучающихся:
Шелухо Дания Константиновна, советник директора +79147749547